我校与上海市商业学校召开中高贯通会计专业培养试点工作会议
发布时间:2019-03-18 浏览次数:

?

2019314日下午1:30,我校与上海市商业学校中高贯通会计专业培养试点工作会议于上海市商业学校致远楼520会议室举行。会议出席人员包括上海市商业学校校长王云玺、副校长张志华、教务处主任朱晓将、会计教学部主任胡海梅、副主任赵希辉,上海电子信息职业技术学院教务处处长林春方,经济与管理学院院长冯江华、副院长燕峰、经管院办公室主任蒋秋玥、工商管理系主任杨奕、会计教研室主任陈程。

此次会议由上海市商业学校张志华副校长担任主持人,会议首先由上海市商业学校王云玺校长致欢迎辞,两校就中高贯通的相关事宜进行沟通交流,主要涉及交流研讨招生制度、教学管理制度、联合教研活动制度等方面。

通过本次会议的召开,两校加强了中高贯通培养试点工作的交流和沟通,为会计专业中高贯通试点的后续工作奠定了良好基础,今后两校将共同探索适合中高贯通学生的人才培养方式,为技术技能型人才的培养提供条件。(会计教研室供稿

? ?
? ?
? ?
? ?
? ?